аренда автокрана либхер-3


Есть много вещей, которые могут сорвать прогресс на рабочем месте, и не в последнюю очередь это оборудование, которое не работает. Иногда ремонт требует использования служебного грузовика с краном, например, для подъема и удаления двигателя или другого тяжелого компонента, который не удался на месте.

В то время как автокраны предназначены для борьбы с тяжелым подъемом, важно подготовиться к безопасному лифту, который позволяет избежать повреждения оборудования и травм для работников.

Перед тем, как поднимается подъем, Натан Шиермейер, директор по техническому обслуживанию, Maintainer, подчеркивает важность использования обученных и компетентных операторов для выполнения лифта. «Операторы кранов должны быть компетентными людьми, как определено OSHA», — говорит он. «Компетентный оператор требует обучения и ознакомления с конкретным оборудованием, которое будет использоваться. Оператор также должен знать все применимые федеральные и местные правила и требования ».

IMT Crane Safety2Проведите тщательный визуальный осмотр, прогуливаясь по всему крану во время ежедневных осмотров и снова перед выполнением лифта. Тома Уоллес, менеджер по продажам, Iowa Mold Tooling (IMT), подчеркивает дополнительный критический пункт предварительного подъема: проведение проверки крана. «Проведите тщательный визуальный осмотр, прогуливаясь по всему крану во время ежедневных осмотров и снова, прежде чем делать лифт», — советует он. «Операторам необходимо убедиться, что все части крана были проверены и находятся в хорошем рабочем состоянии перед любыми лифтами».
На www.arendatexniki.ru/catalog/liebherr/ можно заказать в Москве аренду автокрана Либхер.
Осмотрите краны на наличие утечек, включая поиск шлангов, которые могут иметь дефект, который может стать утечкой. Также проверьте канатную веревку на лебедке на наличие каких-либо фреймов или ников, которые могут представлять потенциальную проблему, и обратите внимание на опасности, вызванные дефектами оборудования из-за износа или повреждения, которые могли произойти.

«Определив эти проблемы до подъема, вы можете предотвратить больший ущерб и избежать несчастных случаев», — говорит Уоллес. Для новых операторов или опытных операторов с вопросами или проблемами, IMT предоставляет руководство с каждой моделью крана, которая описывает ежедневный контрольный перечень проверок для корпуса крана и шасси. «Используя этот контрольный список, вы можете убедиться, что проверяете каждую часть оборудования».

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.